Charlote de Chocolate

Charlote de Chocolate
1º Creme:
  • 8 colheres de Nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colher de maizena
  • 2 copos de leite
  • Bolachas (a que desejar)
2º Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 colher de maizena
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite moça)
  • 2 gemas peneiradas
3º Creme:
  • 2 claras em neve (resevadas das gemas peneiradas)
  • 10 colheres de açucar
  • 1 caixa de creme de leite
1º Creme:
  1. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois coloque em uma tigela
  2. Por cima coloque bolachas maisena ou champagne
2º Creme:
  1. Dissolva a maizena no leite condensado e com o leite para não empelotar
  2. Leve ao fogo ate mexendo ate engrossar
  3. Coloque em cima das bolachas
3º Creme:
  1. Bata as 2 claras em neve ao ponto de suspiro, acrescente 10 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite, misture tudo e coloque em cima do segundo creme
  2. Leve para gelar