Gelatina surpresa

Gelatina surpresa
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 limão
  1. Leve ao fogo 1/2 xícara de açúcar e a água, quando estiver levantando fervura acrescente as rodelas de abacaxi e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até dourar
  2. Dourados eles ficam com o gosto mais forte!
  3. Prepare normalmente as 2 gelatinas e as leve por 10 minutos ao refrigerador (cuidado: se deixar por mais tempo elas endurecem totalmente)
  4. Em um pote pequeno bata 1/2 caixa de creme de leite com o suco do limão e acrescente o restante do açúcar até formar um greme expesso
  5. Reserve
  6. Em um refratário arrume as rodelas de Abacaxi derramando sobre elas a calda formada e coloque com cuidado uma das gelatinas
  7. Cubra com o creme de suspiro e monte mais uma camada de gelatina
  8. Leve ao congelador por mais 10 minutos e sirva