Cupcakes com creme de avelã da Jú

Cupcakes com creme de avelã da Jú
  • 200 g de manteiga fresca sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(sobremesa)de fermento em pó
  • 1/3 xícara de creme de avelã
  • Confeito de cereal coberto com chocolate
Recheio e cobertura:
  • Creme de avelã
  1. Bata na batedeira,em velocidade média,a manteiga com o açúcar
  2. Quando a mistura estiver cremosa adicione os ovos, um a um, e continue batendo
  3. Acrescente os demais ingredientes meos o creme de avelã, bata bem para homogeneizar a massa
  4. A seguir adicione o fermento e misture
  5. Despeje a mistura nas fôrmas até atingir 1/3 da altura
  6. Coloque 2 colheres de chá de creme de avelã e cubra com mais massa até 2/3 da altura das fôrmas
  7. Leve os bolinhos ao forno preaquecido e asse por ceca de 25 minutos
  8. Retire as formas de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos
  9. Com os bolinhos em temperatura ambiente enfeite-os com creme de avelã usando saco de confeitar
  10. Por fim polvilhe confeitos de cereal cobertos de chocolate preto e branco em todos os bolinhos
  11. Sirva os bolinhos com sorvete de creme