Torta de limão rápida da Ketry

Torta de limão rápida da Ketry
Massa:
  • Farinha de trigo ate desgrudar da mão
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • Suco de 3 limões
Massa:
  1. Misture a manteiga e a gema e o fermento, misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos
  2. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível de uns 22 centímetros de diâmetro, Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio por cerca de 20 minutos
Creme:
  1. Bata o leite com os limões até misturar e ficar grosso não bata muito
  2. Deixe a massa esfriar despeije e decore com raspas de limão
  3. Se quiser pode comprar uma caixa de chantilly pronto e bater e decorar não precisa levar ao forno