Negrito dos Deuses

Negrito dos Deuses
Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite semo soro
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 saquinhos de gelatina em pó sem sabor
Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de nescau
Primeira camada:
  1. Bate tudo no liquidificador e leva ao fogo até engrossar um pouco, depois coloque em uma forma plástica daquelas de microondas e e que solta o fundo
  2. Leve para a geladeira até ficar durinha, as vezes coloco por 10 minutos no congelador só para ficar firme mais rapidamente, depois volta para geladeira
Segunda camada:
  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos, mais ou menos, espere esfriar para só depois abrir a lata
  2. Depois de aberto juntar o creme de leite que pode ser com o soro e o nescau
  3. Misturar tudo e levá-la ao congelador ate a hora de desenformar a primeira camada que já está na geladeira a algum tempo
  4. A calda deverá ficar numa consistencia nao muito dura pois deverá ser colocada por cima da primeira camada
  5. Esta receita é chamada NEGRITO porque o pudim fica branco e a calda preta
  6. As vezes faço com a gelatina sem sabor vermelha o que também dá um visual interessante, pois fica rubro negro