Torta de doce de leite com coco

Torta de doce de leite com coco
Base:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres e meia de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condesado cozido na panela de pressão por meia hora (espere esfriar para abrir)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 envelope e meio de de gelatina em pó incolor (18g)
  • 1/2 xícara de (chá) de água para hidratar a gelatina
Coco dourado:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de (chá) de açúcar
Base:
  1. Triture ois biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa
  2. Forre a base e a lateral de uma forma de fundo removivel (24cm de diâmetro) levemente untada
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bata o leite consesado cozido, o leite e o creme de leite no liquidificador até homogeneizar
  2. Junte a baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, ainda quente, bata somente para misturar
Montagem:
  1. Recheie a base, deixando o líquido cair sobre uma colher e se espalhar pela torta
  2. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar
  3. cubra com o coco e desenforme
Coco dourado:
  1. Leve os igredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o tom desejado
  2. Transfira para um prato imediatamente e utilize frio