Delícia de morango e chocolate

Delícia de morango e chocolate
  • 3 caixas de morangos
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 e ½ colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate meio ? amargo (180 g)
  • 2 latas de creme de leite
  1. Lave os morangos, retire as folhas, corte-os ao meio e seque-os bem
  2. Disponha-os em um refratário ou taças
  3. Em uma panela coloque as latas de leite condensado, a margarina e as gemas
  4. Leve ao fogo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro mole
  5. coloque este creme sobre os morangos
  6. Pique o chocolate meio amargo em um refratário
  7. Acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos
  8. Retire do micro-ondas e misture bem até formar um ganache bem homogêneo
  9. Despeje-o sobre o creme
  10. Enfeite com alguns morangos
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir