Gelado de Manga

Gelado de Manga
Creme:
  • 2 mangas Tomy
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Calda:
  • 1 manga picada em pedaços pequenos
  • 2 xícara de aguá
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador 1 manga picada, o leite, o amido e o açúcar
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Mexa durante 10 minutos em fogo brando
  4. Coloque num refratário reserve
Creme:
  1. Leve ao fogo uma manga picada em pedaços pequenos com uma xícara de água e 5 colheres de açúcar
  2. Deixe cozinhar, mexendo ate formar uma calda
  3. Tire do fogo despeje em cima do creme que já está pronto
  4. Fure com uma colher para que a calda penetre no mesmo
  5. Leve à geladeira por 4 horas