Espuma de manga com morango

Espuma de manga com morango
  • 1 sache de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara e meia (chá) de suco pronto de manga light
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 saches de adoçante em pó
  • 10 morangos picados
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • meia colher (chá) pitada de adoçante em pó
Para decorar:
  • 4 morangos
  1. Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante
  4. Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos
  5. Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas
  6. Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar
Calda:
  1. Em uma panela pequena derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio
  2. Junte o cacau e misture até derreter
  3. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa
  4. Misture o adoçante e reserve até esfriar
  5. Coloque em uma molheira e reserve
Montagem:
  1. Em cada taça reservada coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango
  2. Sirva em seguida