Forma de frutas com sorvete

Forma de frutas com sorvete
  • 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
  • meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda, cortado em cubos pequenos
  • 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
Montagem:
  • 50 g de suspiros pequenos
  • 1/2 pote de sorvete KIBON sabor coco com chocolate
  1. Forre uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) com plástico para alimentos
  2. Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas
  3. Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, formando um fundo de frutas
  4. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
  5. Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio
  6. Desenforme sobre um prato grande e espalhe os suspiros no interior da forma
  7. Recheie com o sorvete KIBON sabor coco com chocolate e sirva em seguida