Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 ovo
Doce:
  • 2 pacotinhos de morangos frescos picados (cerca de 30 morangos)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 a 3 colheres de sopa de água
Chantilly:
  • Usei o de pacotinho
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo baixo até virar um creme grossinho
  2. Reserve
Doce:
  1. Adicione o açúcar a água e os morangos no fogo bem baixinho até virar uma calda vermelhinha
  2. Não fica grossa
  3. Agora monte uma camada de creme uma do doce, e outra do creme, depois o chantilly
  4. Coloque no congelador até endurecer um pouco e sirva gelado