Delícia de abacaxi fácil

Delícia de abacaxi fácil
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água mineral (natural)
  1. Separar a calda do abacaxi em uma panela, juntamente com 1 xícara de água e a gelatina sem sabor
  2. Reserve por 30 minutos (enquanto a gelatina "incha")
  3. Após 30 minutos, levar ao fogo baixo (não pode ferver) e mexer sempre, até a gelatina dissolver
  4. Deixe esfriar
  5. Enquanto isso, cortar o abacaxi em cubinhos bem pequenos e colocar em um refratário, juntamente com o leite condensado e o creme de leite
  6. Jogar a calda (que estava esfriando) e misturar, até ter uma mistura "homogênea"
  7. Colocar na geladeira, até endurecer (ponto de gelatina)
  8. Agora é só se deliciar