Sobremesa de sorvete

Sobremesa de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras
  • 1 colher de café de amido de milho
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Caramelize uma forma de pudim e reserve
  2. Coloque em uma panela o achocolatado, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar e despeje pou cima do caramelo, reserve
  3. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, o amido, levando tudo ao fogo e mexendo até engrossar, reserve
  4. Bata as claras em neve , adicione 3 colheres de sopa de açúcar e misture o creme de leite, misture ao creme de leite condensado e despeje na forma e leve ao freezer de um dia para o outro
  5. Para desenformar aqueça a forma na boca do fogão