Beijo cremoso de mulata com geleia de morango

Beijo cremoso de mulata com geleia de morango
  • 1 xícara e 1/2 de cha leite condensado
  • 1 xícara cha de leite de coco
  • 1 xícara de cha coco ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres de agua
  • 400 gr de chocolate meio amargo picado
  • coco para decorar
  • 500gr de geleia de morango
  • 200gr morango para decorar
  1. Em uma panela misture o leite condensado o leite de coco e o coco por 10 minutos no fogo médio ou até engrossar
  2. Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida em agua e misture
  3. Reserve
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogêneo
  5. Coloque uma camada de creme de leite e em seguida de chocolate e geleia de morango
  6. Repita a sequência até completar a taça ou vasilha (opcional) decore com morangos e deixe gelar por 30 minutos!