Cheesecake com calda de amoras e morango

Cheesecake com calda de amoras e morango
  • 200g de biscoito tipo maisena
  • 10 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 300g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Uma geleia de morango
  • 300 g de amoras frescas
  1. Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem
  2. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa
  3. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos
  4. No liquidificador, bata o cream cheese e o leite
  5. Adicione o açúcar e continue batendo
  6. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente
  7. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas
  8. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas
  9. Para a calda derreta um pote de geléia de morango com ½ xícara de água até formar uma calda
  10. Reserve
  11. Em outra tigela coloque as amoras com ½ de água e ½ de açúcar
  12. Quebre as amoras em pedaços e mexa até engrossar
  13. Desligue o fogo e junte com a calda de morango