Creme de chocolate com Bis

Creme de chocolate com Bis
Creme 1:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 1 colher de maisena
  • 4 colheres de Nescau
Recheio:
  • 1 caixa de Bis picado
Creme 2:
  • 3 claras (batidas em neve)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres rasas de açúcar
Creme 1:
  1. Juntar todos os ingredientes do creme 1 em uma panela, misturar bem até dissolver toda a maisena
  2. Levar ao fogo e mexer direto até dar "ponto de polenta"
  3. Depois que esfriar colocar em um refratário
  4. Cubra o creme 1 com o Bis picado
Creme 2:
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar o açúcar
  3. Por último colocar o creme de leite sem nada de soro
  4. Dica: leve o creme de leite de lata na geladeira um dia antes do preparo para separar bem o soro do creme
  5. Leve para a geladeira
  6. Fica uma delícia!