Torta de morangos

Torta de morangos
  • 1 caixa de cereal de milho, tipo corn flakes
  • 1/2 vidro de glucose de milho, 180 g (Karo)
  • 2 caixas de morangos
  • 1 litro de chantilly, ou creme de leite fresco batido
  • 2 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
  1. Triture o cereal dentro do próprio pacote
  2. em uma tigela, misture aos poucos todo o ceral com a glucose de milho
  3. Em uma forma redonda de abrir, 24 cm, coloque toda essa mistura e vá amassando com uma colher, moldando o fundo e os lados da forma
  4. Coloque a forma na geladeira por 10 min
  5. Enquanto isso corte os morandos em rodelas e misture ao creme chantilly, reserve alguns morangos e um pouco do chantilly também, para a finalização
  6. Tire a forma da geladeira e coloque o recheio de morangos com chantilly
  7. Coloque na geladeira mais 10 minutos
  8. Prepare a calda, que será servida à parte no prato, com alguns morangos batidos no processador com 2 colheres de sopa de açúcar
  9. Desenforme a torta, termine a decoração com o restante do chantilly e com os morandos inteiros