Torta de brigadeiro com morango

Torta de brigadeiro com morango
Brigadeiro 1 (branco)
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Brigadeiro 2 (preto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó (tody, nescau)
Montagem:
  • 1 lata de creme de leite ou 01 pacote de chantily
  • Açúcar para misturar
  • 1 caixa de morangos
  1. O modo de preparo do brigadeiro 1 e do Brigadeiro 2 é igual:
  2. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga, o leite condensado e 1/2 lata de creme de leite (e o chocolate em pó, no caso do creme 2)
  3. Misture sem parar, até começar a borbulhar e desgrudar da panela
  4. Não deixe ficar muito tempo para evitar que o brigadeiro fique muito duro (no ponto de enrolar)
  5. Em uma forma, coloque o brigadeiro branco, e logo em seguida o brigadeiro preto
  6. Pique os morangos aos pedaços e coloque sobre os dois cremes
Cobertura:
  1. Se optar pelo chantilly, prepare conforme instruções da embalagem e adicione sobre os morangos
  2. Se preferir o creme de leite: bata na batedeira até engrossar um pouco, adicione umas 2 colheres de açucar, mexendo bem devagar, e depois adicione sobre os morangos
  3. Coloque para gelar por 1 hora