Cuca de Laranja da Léa

Cuca de Laranja da Léa
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Farofa:
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  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Farofa:
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha, misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida
  2. Guarde na geladeira até bater a massa
Massa:
  1. Na batedeira ou manualmente, bata os ovos com o sal até espumar
  2. Acrescente o açúcar e a margarina e continue batendo até esbranquiçar
  3. Adicione o suco, o amido e a farinha, bata até agregar
  4. Misture o fermento
  5. Coloque em forma retangular untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  6. Espalhe a farofa e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos