Rocambole

Rocambole
Massa do pão de ló:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida
Massa do pão de ló:
  1. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
  2. Desligue a batedeira
  3. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
  4. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
  5. Por último, a farinha e o fermento
  6. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
  7. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
  9. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio
  10. e enrole com a ajuda do pano de prato
Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência