Tapioca com geleia de cupuaçu e calda de chocolate

Tapioca com geleia de cupuaçu e calda de chocolate
Geleia de cupuaçu:
  • 1 kg de polpa de cupuaçu
  • 2 e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
Calda de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
Tapioca:
  • 1 kg de goma para tapioca
  • Sal a gosto
Geleia de cupuaçu:
  1. Em uma panela coloque a polpa de cupuaçu e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre até formar uma geleia caramelo-avermelhada
Calda:
  1. Em uma panela junte o leite condensado e o chocolate em pó
  2. Misture bem até levantar fervura e retire do fogo e reserve
Tapioca:
  1. Umedeça a goma
  2. Peneire-a para deixá-la mais solta, acerte o sal
  3. Aqueça uma frigideira média
  4. Com uma escumadeira, espalhe a goma modele a tapioca
  5. Vire-a do outro lado por 10 segundos
  6. Coloque em um prato
  7. Recheie as tapiocas com a geleia de cupuaçu
  8. Dobre ao meio e decore com a calda de chocolate