Muffins

Muffins
  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 110 g de manteiga derretida
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos: açúcar, farinha e fermento
  2. Misture com uma colher
  3. Em outro recipiente misturar os ingredientes úmidos: ovo, leite e manteiga
  4. Misture
  5. Passar os ingredientes úmidos para a tigela dos secos e misturar bem até que a massa fique bem lisa
  6. Nesse instante, se quiser, adicione as gotas de chocolate
  7. Coloque a massa em forminhas pequenas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
  8. Caso queira, use forminhas de papel, próprias para muffins
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos em 180º - 220ºC até estar assado
  10. Observe e faça o teste do palito para saber se já está pronto