Rapidinho da Carol

Rapidinho da Carol
  • 2 potes de doce de jaca em calda ou goiaba
  • 1 caixa grande chantilly (para ser batido ainda)
  • 1 ovo
  • 1 colher cheia de sopa de manteiga
  • 150 ml de açúcar
  1. Pegue as jacas em calda ou goiaba e coloque em uma peneira e deixe escorrer todo o caldo, pode lavar até soltar toda a calda
  2. Reserve alguns pedaços inteiros para decorar, após reservar alguns pedaços, pique todos os pedaços restantes do doce
  3. Reserve
  4. Na batedeira, acrescente o ovo,açúcar e manteiga, bata bastante,o ponto fica como se fosse fazer um bolo
  5. Após obter o ponto coloque este creme num refratário e acrescente o doce que estava reservado
  6. Coloque na bateira metade da caixa do líquido para chantilly, bata começando em velocidade baixa e vá aumentando até que fique em ponto de suspiro,dai acrescente a outra metade e faça o mesmo procedimento
  7. Estando em ponto de suspiro acrescente ao creme no refratário
  8. Após estar bem misturado decore com os pedaços de doces inteiros e coloque na geladeira
  9. fica um doce bem leve e muito saboroso
  10. Sucesso entre as crianças pequenas e grandes também