Montanha russa da Vovó

Montanha russa da Vovó
  • 6 bananas grandes
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de abacaxi
  • 300 g de ameixa preta em calda e sem caroço
  • 1 litro de mingau de baunilha frio
  • merengada para enfeitar
  1. Cortar as bananas em rodelas
  2. O pêssego e abacaxi cortar em miúdos e deixar um pouco de calda
  3. Cozinhar as ameixas em calda esperar esfiar, tirar o caroço e deixar bem desmanchado
  4. Fazer o mingau deixar esfriar
  5. Em um refratario de vidro e estreito por em camadas o mingau, a banana, o mingau, o pêssego, o mingau, abacaxi, o mingau e a ameixa
  6. Se sobrar espaço repetir a operação (prefiro o prato que de só uma camada de cada)
  7. No final deixe um pequeno espaço para enfeitar com merengada e um pouco de calda de ameixa