Torta Prestígio da tia Mundica

Torta Prestígio da tia Mundica
Mousse de coco:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • 2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela)
  2. Colocar em um pirex médio e deixar esfriar
  3. Dica: se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente
Cobertura:
  1. Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio
  2. Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora