Doce delícia de gelatina

Doce delícia de gelatina
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Prepare as gelatina conforme a especificação da embalagem
  2. Coloque metade do conteúdo da gelatina de morango no recipiente que será servido
  3. A outra metade coloque em outro recipiente separado
  4. Prepare o conteúdo completo da gelatina de uva e reserve (experimente também com sabor diferente)
  5. Leve à geladeira por 20 minutos
  6. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina de uva por cerca de 2 ou 3 minutos ou até que a gelatina fique apenas e pequenos pedaços
  7. Coloque o este conteúdo no recipiente que irá servir e que contém a metade da gelatina de morango
  8. Leve para a geladeira por mais 15 minutos ou até ganhar consistência
  9. Misture a outra metade da gelatina de morango que foi separada para quebrá-la em pequenos pedaços e espalhe em cima da sobremesa
  10. Boa sobremesa!