Gelatina de Champagne by Clau

Gelatina de Champagne by Clau
  • 1 litro de champagne (usei cereser de pêssego, mas pode ser outro qualquer)
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 250 g de açúcar
  • Fruta da sua preferência: morango, pessego ou kiwi (no caso eu usei pêssego em calda)
  1. Corte as frutas em tiras e reserve-as
  2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umidecê-la
  3. Não precisa mexer
  4. Reserve
  5. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente
  6. Tire do fogo, junte a mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver
  7. Coloque a champagne em uma tigela e acrescente a fruta e leve a geladeira (usei a forma de pudim para desenformar, mas vale potinhos individuais, taças de champagne, use a criatividade)