Creme de chocolate branco

Creme de chocolate branco
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Dissolva o amido de milho e a gema em um pouco de leite
  2. Coloque em uma panela,junte o leite restante,a manteiga e o leite condensado
  3. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo e em seguida, adicione o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente
  5. Transfira para a batedeira, acrescente baunilha, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea
  6. Despeje em um refratário molhado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir