Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga(não gelada)
  • 2 gemas (não geladas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícaras de caldo de limão
  • 2 claras de ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • raspa de limão
Suspiro:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras de neve
Massa:
  1. Coloque numa vasilha a farinha
  2. Faça uma cova no centro, coloque os outros ingredientes e misture muito bem
  3. Com os dedos mexa a massa e abre e forre a forma que não prescisa ser untada
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e ligue
  2. Despeje aos poucos o caldo do limão, ele endurece
  3. Fure com um garfo a massa
  4. Depois coloque para assar
  5. Coloque o recheio de leite condensado
  6. Com a clara faça um suspiro com o açúcar
  7. Raspas de limão para decorar
  8. Volte ao forno para dourar o suspiro