Pavê delícia gelada

Pavê delícia gelada
  • 2 bolos pullman sabor chocolate de 250 g
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado nata (geralmente você encontra ele resfriado na mesma parte onde encontra requeijão ou manteiga)
  • 1 leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chantilly yoki em pó de 50 g
  • 200 ml de leite bem gelado para preparar o chantilly
  • 1 lata de refrigerante de 350 ml para molhar o bolo
  1. Primeiro corte o bolo em fatias finas de mais ou menos 1 cm e reserve
  2. Misture o creme de leite pasteurizado e o leite condensado em uma tigela, mexa bem e reserve na geladeira
  3. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture com o creme de leite e reserve na geladeira também
  4. Prepare o chantilly conforme as istruções da embalagem e reserve na geladeira
  5. Comece a montagem do pavê, primeiro molhe o bolo no guaraná e faça uma camada, depois coloque o creme de nata com leite condensado, o creme de chocolate e por ultimo uma camada de chantilly
  6. Repita novamente a sequencia, finalizando com o chantilly por cima
  7. Se preferir pode colocar cerejas ou morangos por cima para decorar e dar mais sabor
  8. Deixe no congelador por 1 hora para ficar bem consistente e geladinho
  9. Façam essa receita pois não vão se arrepender, é sucesso total!