Quindim Moça

Quindim Moça
  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  1. Em uma tigela, hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve
  2. Passe os ovos e as gemas por uma peneira
  3. Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater
  4. Reserve
  5. Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente
  6. Disponha a forma em uma assadeira grande
  7. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura da forma
  8. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  9. Desenforme o quindim ainda morno
  10. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira
  11. Sirva gelado