Brigadeiro de creme de leite com queijo

Brigadeiro de creme de leite com queijo
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado já adoçado (nescau) se usar cacau em pó, use 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 fatias de queijo mussarela
  1. Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar, o coco (reserve um pouquinho para polvilhar em cima) a manteiga e o creme de leite em uma panela média
  2. Em fogo alto cozinhe de 15 a 20 minutos, mexendo devagar, apenas para não grudar
  3. Quando começar a desgrudar da panela, hora de montar o brigadeiro
  4. Em um refratário pequeno, disponha em fatias uma camada de queijo e uma de brigadeiro rala, outra de queijo e brigadeiro, assim sucessivamente até o brigadeiro acabar
  5. Polvilhe o coco em cima e bom apetite!