Sobremesa de banana com suspiro

Sobremesa de banana com suspiro
  • 8 bananas nanicas
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
Suspiro:
  • 4 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado (3 colheres de sopa para cada clara)
  1. Misturar todos os ingredientes do creme amarelo e bater no liquidificador e colocar no fogo baixo para engrossar
  2. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar para fazer o suspiro
  3. Forrar o fundo de um pirex com um pouco de açúcar e canela
  4. Dispor as bananas em rodela
  5. Polvilhar açúcar e canela por cima das bananas
  6. Colocar o creme amarelo
  7. Adicionar o suspiro por cima
  8. Colocar em forno preaquecido para assar em 150ºC até dourar o suspiro e ferver em baixo