Gelatina ao leite com cobertura de creme de limão

Gelatina ao leite com cobertura de creme de limão
  • 2 gelatinas - sabor a gosto
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 300 ml de leite gelado
  • 1 limão
  • 2 caixas de leite condessado
  • Morangos, nozes, castanhas, o que preferir para enfeitar
  1. Levar a água ao forno até ferver
  2. Dissolver a gelatina mexendo bem devagar
  3. Deixe a gelatina esfriar esse é o segredo para o leite não separar
  4. Acrescente a gelatina e o leite gelado no liquidificador e bata na velocidade 4 até ficar homogêneo
  5. Coloque sua mistura em taças ou travessas como preferir
  6. Leve ao congelador por 5 minutos
Creme de limão:
  1. Em um recipiente coloque o leite condessado e limão e bata até ficar um creme
  2. Espalhe sobre a gelatina quando esta estiver já consistente
  3. Agora decore como desejar
  4. Volte à geladeira e sirva depois de estar consistente