Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina derretida
Recheio:
  • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina
  3. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco
  2. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio
  3. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm
  4. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente
  2. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma
  3. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido