Arroz doce da vovó

Arroz doce da vovó
  • 1 xícara de arroz "tipo branco"
  • 1 litro de leite "usar integral" ou "semi desnatado"
  • 1 lata de leite condensado moça
  • 1 canela em pau
  • canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Primeiro lave bem o arroz ate a água sair transparente
  2. Depois coloque o arroz limpo em uma panela com um litro de leite, deixe ferver bem por volta de uns 15 minutos
  3. Acrescente a 1/2 xícara de açúcar e um pauzinho de canela
  4. Mexa em fogo baixo por cerca de mais 10 minutos, você vai notar que o arroz esta cozido e o leite bem baixo, então vai acrescentar o leite condensado e mexer até borbulhar e virar tipo um creme
  5. Coloque em uma travessa bonita, salpique um pouquinho de canela em pó e pronto, espere esfriar e leve à geladeira por volta de meia hora e sirva-se