Gelatina com mousse de maracujá

Gelatina com mousse de maracujá
  • 3 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condesnsado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 copo de suco de maracujá
  1. Ao preparar a gelatina deixe faltando uns dois dedos de água para encher o copo
  2. Para cada caixa de gelatina 1 copo normal de água quente e um com menos dois dedos de água fria
  3. Leve à geladeira para endurecer
  4. Após endurecer corte-a em quadrados e solte-a da forma delicadamente passando por baixo e em volta uma espátula
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor preparada conforme a embalagem e ainda morna e o suco de maracujá que é colocado aos poucos, conforme o seu gosto
  6. Junte a mousse que foi batida no liquidificador com os quadradinhos de gelatina e misture delicadamente
  7. Leve à geladeira para pegar consistência