Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de nescau OU de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento royal
Para assar:
  • 12 forminhas para cupcake de papel ou de silicone
  • 12 forminhas de metal (aquela de empadinha)
  • 1 forma grande
  1. Misture a farinha, o açúcar e o Nescau numa tigela funda
  2. Vá adicionando os ovos e mexendo
  3. Adicione a essência de baunilha e a margarina
  4. Depois que esses ingredientes estiverem misturados coloque o fermento e mexa bem!
  5. Se quiser usar a batedeira, não irá modificar em nada a receita!
  6. Coloque as forminhas de papel ou de silicone dentro das forminhas de metal e coloque todas dentro da forma grande
  7. Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha
  8. Se sobrar massa coloque um pouquinho de massa em cada forminha
  9. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos
  10. Retire do forno e deixe esfriar!
  11. Bom apetite!