Pavê simples de chocolate da Biana

Pavê simples de chocolate da Biana
Primeira camada:
  • biscoito champagne ou algum bolo comum como pão-de-ló
  • 1/2 copo de leite para molhar
Segunda camada:
  • 1 gema ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
Terceira camada:
  • 3 colheres de geleia (sua preferência) misturada com 3 colheres de água
Quarta camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água
  • 1 colher de amido de milho
Para decorar:
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Dissolva o Amido de Milho no leite
  2. Leve ao fogo os ingrediente da segunda camada até obter um creme mais espesso e reserve (temperatura ambiente)
  3. Para a quarta camada: separadamente leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e a água até obter fervura (temperatura baixa)
  4. Junte o amido de milho dissolvido no creme de leite e junte com os ingredientes que estão no fogo sem parar de mexer
  5. Após, reserve
Montagem:
  1. Em uma forma coloque as bolachas molhadas no leite, até cobrir o fundo
  2. Coloque a segunda camada (creme claro), em seguida espalhe a geleia colocando também nas laterais, após coloque a quarta camada (creme de chocolate) e para decorar bata o chantilly de caixinha (gelado) na batedeira e decore como preferir
  3. Sirva gelado
  4. Bom apetite