Brigadeiro de Bisnaga (60gr)

Brigadeiro de Bisnaga (60gr)
  • 12 bisnagas para brigadeiro (60g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 6 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos mexendo sempre
  3. Volte a panela ao fogo sem parar de mexer até ferver e ficar no ponto de chandele, um mingau grossinho
  4. Espere ficar morno, coloque o brigadeiro na bisnaga de molho (encontrada em lojas de R$1,99) ou em saco de confeitar e encha um tubo de brigadeiro por vez deixando uns três dedos para poder fechar
  5. Para fechar basta apertar o alumínio e dar duas voltinhas ficando parecido com tubo de pasta de dente ou de pomada