Gelatina de morango com maçã

Gelatina de morango com maçã
  • 2 envelopes e 1/2 de gelatina sabor morango
  • 8 maçãs
  • 2 litros de água
  1. Descascar as maçãs, cortar em 4 e tirar a semente
  2. Colocar tudo numa panela com a água e o pó de gelatina
  3. Levar ao fogo e mexer até ferver
  4. Depois de desligar o fogo, tampar a panela e deixar esfriar, para que a maçã ainda cozinhe
  5. Depois de ter esfriado levar a geladeira até do dia seguinte, ela custa um pouco mais em endurecer pois a maçã também solta o seu líquido
  6. A medida que for passando a maçã vai ficando mais vermelha, é uma sobremesa gostosa por conter a fruta e muito refrescante e ela fica super macia
  7. Há quem goste da gelatina mole ou não, isso é questão de colocar mais ou menos água, aí a pessoa via dar a consistência que desejar
  8. Se a maçã for grande, colocar menos maçã, umas 6
  9. É uma delícia de sobremesa