Ovos à Monsenhor Nabuco

Ovos à Monsenhor Nabuco
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres generosas de maionese Hellmans
  • Sal a gosto
  • Orégano à gosto (pode substituir por salsa e cebolinha, se preferir)
  • 1 colher de sopa rasa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa rasa de margarina
  1. Em uma frigideira aqueça o azeite e a margarina em fogo baixo
  2. Coloque a cebola, os tomates, o sal e o orégano, frite até que todos os ingredientes estejam mais ou menos fritos
  3. Quebre todos os ovos sobre o preparo e mexa suavemente até que as claras fiquem fritas mas nem tanto
  4. Desligue o fogo e rapidamente coloque a maionese Hellmann's e mexa para tudo se incorporar
  5. Se você usou a salsa e cebolinha, é hora de colocar
  6. Sirva no meio do pão françês ou outro do sua preferência
  7. Acompanha um café feito na hora e bem quentinho