Flor de coco

Flor de coco
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 tabletes de fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 colher rasa de sal
  • Trigo
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  1. Desmanche o fermento com um pouco de leite morno
  2. Em seguida misture os ovos, o açúcar, o restante do leite, óleo e o sal
  3. Vá colocando o trigo até ficar uma massa macia, soltando das mãos
  4. Sove bem
  5. Depois deixe a massa descansar por 2 horas
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até derreter a manteiga e virar um creme
Montagem:
  1. Abra a massa e cubra com o recheio
  2. Enrole como se fosse um rocambole e corte em pedaços
  3. Coloque para assar como se fosse uma flor