Sobremesa gelada de coco

Sobremesa gelada de coco
  • 100 g de coco ralado para polvilhar
Creme:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de coco completado com leite de vaca
  • 2 colheres sopa cheias de amido de milho
Cobertura:
  • 4 claras em ponto de neve dura
  • 8 colheres sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho diluído no leite de coco e as gemas, acrescente na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve
  2. Bata as claras em neve dura, depois acrescente o açúcar, continue batendo e junte o creme de leite, bata mais um pouco e desligue
  3. Em um refratário coloque um pouco de coco ralado, o creme, coco ralado novamente, a cobertura, e por cima o restante do coco ralado, e leve para gelar de um dia para outro, enfeite com cerejas