Fantasia de morangos

Fantasia de morangos
  • 400g de morangos
  • 2/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) ricota fresca
  • 1/2 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
  • 6 colheres dosadoras de adoçante culinário
  1. No liquidificador, bata a metade dos morangos com o leite em pó, a ricota e o adoçante
  2. Misture a gelatina em pó na água fria
  3. Espere 1 minuto e leve ao banho maria para dissolver
  4. Misture a gelatina ao creme preparador e reserve
  5. Corte o restante dos morangos em pedaços
  6. Acomode-os em taças e polvilhe-os com 2 colheres dosadoras de adoçante
  7. Em seguida cubra com o creme e leve para gelar
  8. Decore com pedaços de morango e uma folhinha de hortelã