Muffins com geléia

Muffins com geléia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 picada de sal
  • 1/3 (chá) de magarina
  • 1/3 (chá)de açúcar mascavo
  • 2/3 (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  1. Misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o açúcar mascavo
  2. Acrescente aos poucos o leite, o ovo e as raspas de laranja até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e reserve
  5. Unte 8 forminhas de empada e encha cada uma até a metade com a massa
  6. Coloque 4 colheres (chá) da de queijo e 1 colher (sopa) da geléia de laranja em cada forminha
  7. Cubra com o restante da massa, decore com as nozes picadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  8. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida