Espuma de chocolate diet

Espuma de chocolate diet
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de gelo picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite light
  1. Coloque no liquidificador a gelatina, e a água quente
  2. Bata até dissolver
  3. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa
  4. Com o liquidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite
  5. Bata novamente até que o creme comece a engrossar
  6. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado
  7. Rende 6 porções