Tabuleiro de amendoim

Tabuleiro de amendoim
  • 1/2 kg de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada se sal
  1. No processador tritura - se o amendoim
  2. Reserve
  3. Bater as claras em neve, e em seguida, coloque as gemas uma a uma
  4. Em seguida, adicione o açúcar sem parar de bater, até ficar um creme esbranquiçado
  5. Em seguida, junte a farinha e o fermento peneirados, o sal e o amendoim, por último o leite
  6. Depois de tudo bem misturado
  7. Despejar em um tabuleiro forrado com papel manteiga e untado com margarina
  8. Depois de assado, cortar em pedaços e passar no açúcar e canela