1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
10 gotas de baunilha
3 ovos grandes
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de creme de arroz
Prepare o bolo conforme instrução da embalagem
asse em forma de vidro que vai direto a mesa
reserve o bolo pra esfriar
1º creme:
coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela
desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar
2º creme:
bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro
ponha esse creme pra gelar por 30 minutos
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego
acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente
acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas
está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!
o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo
Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação
o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló