Torta gelada prática

Torta gelada prática
  • 1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • Ingredientes q se pede na embalagem do bolo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 10 gotas de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme de arroz
  1. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem
  2. asse em forma de vidro que vai direto a mesa
  3. reserve o bolo pra esfriar
1º creme:
  1. coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela
  2. desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar
2º creme:
  1. bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro
  2. ponha esse creme pra gelar por 30 minutos
  3. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego
  4. acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente
  5. acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas
  6. está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão!
  7. o pêssego pode ser substituído por morangos, abacaxi, figo etc, lembrando de fazer um copo de calda da mesma fruta escolhida pra regar o bolo
  8. Pode se usar qualquer forma, perdendo apenas a beleza da apresentação
  9. o bolo base tambem pode ser substituído por uma receita básica de pão de ló