Bolo de maracujá com hortelã

Bolo de maracujá com hortelã
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã
  2. Reserve
  3. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo(na batedeira)
  4. Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco
  5. Pare de bater e misture a farinha e o fermento
  6. Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada,leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 45 minutos
  7. Corte em quadrados e sirva!